Однажды ты вернуться обещал...

Однажды ты вернуться обещал,
Так долго я надеялась на встречу...
И птицы уж покинули причал,
И солнце позабыло хмурый вечер.

И звёзды обрели былую высь,
Сгорели в водных чашах метеоры.
Шептало сердце, верило:
"Дождись! Он не забыл, ведь он вернётся скоро".

Летело время, тикали часы,
Их стрелки ожиданию не вЕрны.
И мчались дни, отсчитывая жизнь...
Ты всё же позабыл меня, наверно.

Упрямо, веря в лучшее, ждала.
Звонила, и искала, и писала.
И вот однажды вспомнил про меня,
Мне этого так долго не хватало...

Навек осталась радость та в душе,
День изо дня она одна лишь лечит!
И яблони, застывшие в окне,-
Надежда на "невыпавшие" встречи...


Рецензии