Карамели...

Маленькая девочка
напевала
и красиво
жестикулировала
ручками
"...Солнышко погасло
и птички уснули тоже
Ну и значит кто же
нам поможет ?.."

С  Сашей пили кофе
и что-то ели
в воздухе был запах
"...карамели..."
Коричневые кристаллики сахара
по вкусу и запаху
напоминали
карамели
Падал лёгкий снежок хлопьями
а может мели метели
Мы были слегка на мели
в этом феврале
за 15 дней до дня Рождения
Сани
Но всё можно было исправить
легко
в одно касание
Взять с собой
Саню
И 19 февраля -- его Д.Р.
и моя годовщина свадьбы
с Тахирчиком
будет сладкой
как рафинад,рахат-лукум
и коричневый сахар кристалликами
по вкусу и запаху напоминающий
карамели
и по цвету,тоже
коричневые,карие глаза
мои и Саши

Наши с ним глаза
Любят смотреть на
красивое,как роза
на моём окне
Но она ещё не расцвела
но она живая,я верю
зацветёт !..
и наша любовь
тоже не умрёт...


Рецензии
-живо и так искренне.- Спаси БОГ!

Владимир Войтенко   01.02.2022 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.