740. Мимо. Мел судьбы

Кто был от мира не сего -
Молчит на крик, за всё в ответе, -
Слова не значат ничего,
Молчанье - золото, в обете...

Учись терять друзей, любимых
И через раз, хотя б, дышать! -
Тебе помогут пилигримы,
Умей их вовремя встречать...

За горизонтом цепь событий,
Слова стартуют в никуда, -
Рубила фишку из укрытий,
Страна, - жива ещё, пока...

Смерть королям! - мечтать не плохо,
Грядёт последний передел,
Рабовладение - Европа,
Русь - территория Холопа
Не будет мира и систем,
И мел судьбы - всего лишь мел...

Спасителя христопродавцы,
Хрестоматийные, в цене, -
Спасут планету Попаданцы,
Форпост оставят на  Луне...

А Ты порхай на позитиве,
Жди принца в белом, на коне,
Но привыкай к любви в мундире
Иль запечатанной в огне...

Блокада сброшена, в объятья? -
Скупая сука - Мерзлота!
Рви на груди матроску- платье,
Звездой на небе, - нагота...

Гнёт, полицаи, государство,
Всё бессознательно, вполне, -
Жизнь, опоздавшая на царство, -
Галопом, мимо, по стерне...
=======
03.02.2021-04.02.2021


Рецензии