Странное

Там где верхушек сосен коснулась осень...
- Можно еще остаться, не приближаться к трапу -
сумки поставить на пол... Что скажешь, Боже?!

Вспомню - мороз по коже... ночь выпиваю залпом...
Утро поднимет занавес, не расставляя точек -
Будто иду по кочкам - с собой встречаться

Вот он, билет в пространство, где дышит счастье!
"Здравствуй, я задержалась... Здравствуй... я буду кофе -
знаю, тебе не стоит", - ты наливаешь воду, из ледника, с лимоном

Ты бесконечно, зримо, даже вполне весомо, слушаешь, улыбаясь...
Я выхожу из зоны, где правит сон... Вот ты какое, счастье,-
Где-то еще бываешь? Там где верхушки сосен... ветра скучают...

Скажешь "я буду чаю"... Скажешь "я вечно рядом"
Скажешь "не ожидало я твоего движенья в поисках... удивляюсь"
Скажешь "какие планы на эту зиму?"..

Счастье, а ты бываешь невыносимым!


Рецензии
счастье выносить и не надо)))
пусть остается всегда всегда

Очень Добрый   26.10.2021 19:37     Заявить о нарушении
Ага, заходишь так в пункт по выдаче счастья, а тебя спрашивают:"здесь будете осчастливливаться, или вам с собой?"))

Мира Кузник   03.11.2021 13:49   Заявить о нарушении
можно и то и другое?)))

Очень Добрый   11.11.2021 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.