Дочери любимого танцора

Поздравляю, вот и пять,
И желаю я сиять
Вам от радости и счастья,
Чтобы не было ненастья.
Всегда прекрасной жизнь была,
И всё Вам лучшее дала,
Да побольше зимой тепла.
Пусть сбываются мечты.
Люди дарят Вам цветы,
Никогда не прекращают,
Позитивом наделяют,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, мира и смеха.


Рецензии