28 красное

Полоска красная и дождь из серебра,
Мне выпала под ноги на дорогу!
И 28 (двадцать восемь)  дали небеса,
Я победитель, не судите строго!

Сегодня выпиМши, с друзьями загулял,
Хочу я спать, за что мне эти муки?
За эти дни тебе  не изменял,
Мне надоели в «Казино» все суки!

Все деньги, что до этого копил,
Несу домой в четыре раза больше!
Крупье брателла, ну и удружил,
Мне намекнул – порвется там, где тоньше!

С крупье служил я в юности в войсках,
Два снайпера и дружба в сталь глухую!
Полоску красную пробил я на дровах*,
За двадцать восемь выстрелов вслепую!

Свернул я куш, оставив там тоску
Штукарь друзьям на пойло и   обложку**
Часть «Казино» тебе, любимая, несу,
И 28 (двадцать восемь) в красную полоску!
Дрова* - тир
Обложка** - закуска
04.02.2021


Рецензии