***

Я смеялась во весь голос
Меняла местами года
Небеса не теряя падали
Времени. А я ну пусть

Говорила бегущим вслед
Обращая внимания ноль
Этих разных унылых но
На.ступила такая легкость

Безразличие на грани беды
Где прекрасные девочки
Глупости разные делают
Без огня здесь который дым

День мое туманит лицо
Закрывая глаза на правду
Я сижу и немногим радуясь
Жду отложенного конца


Рецензии