Года летят

Под уклон уж катится житуха
Пол пути уже давно прошел
Жизнь кричит: Ну что же ты Илюха
Свою судьбу, так кажется, нашел

А я и не робщу,друзья, покуда
Константирую назревший факт
Короно вирус только, как иуда
Не вынудил бы на презренный такт

Просто все так быстро пролетело
Оглянуться не успел- пенсионер
И не таким упругим стало тело
И не покажешь,в силушке пример

Дни летят, как угорелые куда то
Не в силах их никто остановить
И молодым я посоветую ребятам
Постарайтесь,круто жизнь прожить!


Рецензии