Вот я какой

То в воображение растаю,
                то явно с головой дружу.
То по ночам один гуляю,
                то под луною ворожу.
То время без конца теряю,
                когда в инете я брожу.
То вновь в мечтах своих витаю,
                тогда лишь Музе я служу.

То незабвенную всем рифму,
                нечаянно для себя краду.
То образ нежный восхваляю,
                то осуждаю пустоту.
То вдруг на подиум шагаю,
                то сцену молча обойду.
То жизнь былую прославляю,
                то над пороком хохочу.

То ковид, маски осуждаю,
                то сам под макаю бреду.
То всё на свете проклинаю,
                то сам себя я не найду


Рецензии