u-ввВЫ и А! хъ

Ппа-КА!?__К
  ссоц*-иа-ГЛИ__СссТ
    б_БаРЭ*___ЛЬьки_н
нне с_СТА___ннеТ
       ф_НА__тььтте
   СО_Ц*.-СсаЛА*__ннно_м_
.....
  шшТо_п ->>
        ..поббаМЬБИ!__ТЬ
 /ддо..Ю!_Шшшшки
      ЗЬьЗМЕ___Й_йййнай_/

ПпаррТИ!___ййнна
  п_ПРРЕ!___д_данннныйе
      с_СТтРА___нннны..


ф/п
*
  ттаДА:
-"соц.КУ__кллу"
фффСТА__ввилли
   >> в_Во-ЗГЛА___ввить
        "ййЮ-БЛИ!!__Ц"

О__бба=
"Ч..ЛЕ___ннны"
     PSOE....


Рецензии