Ангел мой

О ангел мой,
Спасибо ,что ты есть,
О ангел мой,
Спасибо,что ты здесь,
Ведь ты всегда со мной
И днем, и ночью
Охраняешь мой покой.
Я слышу голос твой издалека,
Как будто дуновенье ветерка,
Сквозь шелест листьев
Шепчешь мне ответ,
Но я тебя не слышу, нет!


Рецензии