Я видел тупость 177

Я видел тупость. Страшное безумство
Толпы бездарность. Вожаков парад
Стояли люди, головы склоняя
Не зная, кто где прав, кто виноват?

Играло зло, у каждого в кармане
Несло оно, страданий чёрный свет
Кипело в душах, мерзкое желание
Давить! Винить! Не важно, как и где

Так накипело, что душа могла сломаться
Вокруг кричали, поджигатели толпы
В стороночке стояла тихо пара
Шептала. До чего же довели

Кричали все, страдали и рыдали
Их разгоняли власти с под сохи
Дубинки вход, по головам пускали
Не разбирая. Может мать от голода стоит!

Им приказали. Кашей накормили
Одели в камуфляж. Как будто дали власть
Законами! Народ бить разрешили
Своею тупостью, вселяя людям страх

Не может думать, человек надев погоны!
Приказы да! Он может исполнять
Но избивать народ, в России он не может
Лишь нечисть с западом, враньём могут сломать

Сидя за стенами. Вкушая пропаганду
Не видя как народ живет в стране
Раздав страну своим! Враньё считав за правду
Одумайтесь! В терпенье есть предел!

              А. Н.


Рецензии