С приветом

Я пишу тебе с приветом
И смотрю на тебя так нелепо
Мой взгляд очарован тобой
Не знаю, что делать с собой.

Я жду твоего ответа
Я в ожидании застыл
Разве я тебе больше не мил?
Ты будешь долго меня томить?
Ведь я вижу, ты умеешь писать.

Я думаю надо ли все это?
Писать так неумело
Наверное так бывает,
Когда ты с приветом

Я смотрю в далёкие края
Нету границ и предела.
Все наполнено светом,
И твоим умелым манерам


Рецензии