Человеческая Блевота

Я не хочу быть похожим на близких, на таких убогих, слабых, своих
Я был взрощен поколением нищих, которые не достойны жить

Эта дрянь убивает, как жажда любви и теперь не хочется быть
Мое существо, гнилое и мерзкое, никогда никого не породит

Я не приспособлен к жизни, задыхаясь, сгорбившись в пол
Я никогда не стану любимым, чтобы не обрекать свой род


Рецензии