ты лепишь пластырь на брехню

Про то,что ты трепач брехливый,
Мне очень часто говорили,
Так в этом правда то и вся
- Что ты визжишь,как порося,
Что обо всех крамолу пишешь,
А между тем пи...дишь,как дышешь...
Когда от самого начала
Тебе подсрачника попало,
От самых разных поэтесс,
За то,что в мёд их,с дёгтем лез,
Панюшке в рыло прилетало всё,
Что под руку попадало,
А он под юбку к маше лез,
А сам о ней имфу подкинул,
Что та всем даст за пять рублей
И прячется за её спину:
"Спаси!волынкина!бо сгину!"
Но корчит из себя мужчину)))
Пойди,гад,вшей себе вагину
И разводи там своих вшей,
Пусть жрут твою лапшу с ушей,
С твоей пургой наполовину.
Поверх херни мостя фигню,
Ты лепишь пластырь на брехню

Вячеслав Мардвинов   04.02.2021 01:05
 Отрыв из "зашибись полемика" http://stihi.ru/rec.html?2021/02/03/358


Рецензии