Завещание

Я чувствую смерть идёт по пятам,
До срока, увы, не достроил я храм,
Только я умоляю: "Вы не ройте могилу,
Моё тело сожгите и развейте по мИру".

И мой дух на закате сегодня по ветру,
Вознесется навстречу теплому свету,
При жизни любил я смотреть в небеса,
Неси же теперь ветер дух мой туда.

Где за горизонтом небо землю обнимет,
Где с дороги далекой меня Бог к себе примет,
Где встретят меня те по ком я грустил,
Кто Свыше не раз придавал в пути сил.

Я теперь подожду тех кто сжег моё тело,
Кого я любил... Кому внутри жила вера,
Прошепчу эти строки встретившись с вами,
Когда я обниму с неба хлынув слезами.


Рецензии