Подарок

Я Сегодняшний день,как Подарок,
Разворачиваю с  утра,
Чувствую аромат фиалок,
И смеется как, детвора.

Упакован в Рассвет туманный,
И  завязан  алой  Зарею,
Вылетает крик чаек гортанный,
Я люблю тебя Жизнь, такою!

Среди самых ценных подарков,
Твой – Безценен на все Времена,
Буду и под Небесной аркой,
Я в твою Красоту влюблена.


Рецензии