У вас зима

У вас зима, и вьюжит - вьюжит,
белее белого летит на землю снег.
И мысли пеленой, кому кто нужен?
в том умелении, ненайденный ответ.

В домах разбуженных, свет отзывался,
казалось в пелене снегов он есть,
весь этот мир, условно ..лет семнадцать,
который не искал, в чём смысл и честь?

А я смотрю, в своё окно, там лужи..
и безысходно мир мой очень болен..
ведь то не лужи, это море слёз,
что расплескалось, там вдали от гроз.

Соединить два мира, чтобы стал единым,
где снег кружит и слёзы льёт от счастья..
и мысли, кто поверит в то ненастье?
что этот мир придумали с тобой.


Рецензии