Обожаю пармезан!

Обожаю     пармезан,
твёрдый сыр без круглых дыр,
он теперь не по зубам -
слишком твёрд прекрасный сыр!
*
Тру на тёрке пармезан
над тарелкой макарон,
вспоминаю милых дам -
твёрд тогда был я и ... он.


Рецензии