Цените тех, кто сможет вас понять

Цените тех, кто сможет вас понять,
Кто разглядит печаль на дне улыбки.
Кому не нужно дважды повторять,
Кто знает цену собственной ошибки.

Кто сердцем вашу чувствует любовь,
Пусть даже она как-то скрыта гневом.
Кто будет рядом с вами вновь и вновь,
И преданность докажет своим делом.

Кто может просто вместе посидеть,
Поняв причину вашего молчанья.
Поможет кто вам вовремя прозреть,
И кто исполнит ваши пожеланья.

Кто сможет не единожды простить,
За те обиды, что от вас исходят.
Ведь лишь они способны вас любить,
И лишь они для жизни вам подходят.


Рецензии
ОТЛИЧНО СКАЗАНО И ВЕРНО !
КОГДА ДУША ДУШОЮ ДОРОЖИТ ,
НЕТ МЕСТА ПРИЗРАКАМ ИНФЕРНО ,
В СЕРДЦАХ ЛЮБОВЬ И ПАРАДИЗ ЦАРИТ !

http://stihi.ru/2020/12/30/9231

Шелест Тата   13.06.2021 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.