Ты снежинка, я ночь

Ты снежинка, я ночь,
Мы от солнца умрём,
Но какая же блажь -
Так хотеть снегопада

Снег на солнце сияет
Как белый огонь,
Догорают стволы
Гефсиманского сада

Ночью звезды не спят,
Посмотри - там твоя,
Чуть правее смотри,
Она утром растает

Но пока длится ночь,
Будешь ты, буду я,
И не бойся - снежинки
Ночами не тают


Рецензии