ПриниМАю

Принимаю себя и тебя и Мир Наш
ПрекРАсный, большой и Светлый!
ПриниМАю
ДоверЯю
В Небо смотрю и
РАстворЯюсь
Чиста
Проста
Полна
ОсоЗнаниЯ СебЯ и
Внутрь напРАвленного
ВниМАниЯ
Тишина и Покой
Всегда со Мной и с Тобой!
Со Всеми НАМИ
Благими ЛюдЯми
Мир в Нас и
МЫ в МИРЕ тОМ
ОМ ОМ ОМ

С Любовью ко Всем
Сабина Дай
#sabinadyepoems


Рецензии