Любимой Грузии! 175

Где палку воткнёшь, там она расцветёт
Мир Грузии Бог дарит светом!
Здесь память от предков в потомках живёт
Награда Великая детям!

Страна где сады, как у Бога в Раю
Здесь люди душою согреты
В них солнце, приносит одну доброту
Мир соткан Марией и Светом!

Прекрасно здесь всё! Дети в мире растут
Традиции жизнь наполняют
Мария пред Богом любила страну
В которой людей прославляет!

Страна, где в почете, любовь и семья
Где гордость, граничит с любовью
Где друг, это друг! Если враг, то он враг!
Но люди живут добротою

Открыты здесь двери, тёплом для друзей
Гостям у Грузин всегда рады
Ты гость! Это значит, что Бог принёс свет
Награду семье предоставил

Где есть красота, там цветёт доброта!
Мир соткан из множества нитей
В стране где народ, это Бог и семья
В них Вера, в них много открытий

Чтоб это понять, надо Грузию знать
Любить как отец любит деток
В ней есть тот глоток, что нельзя описать
Просите Грузин его сделать!

            А. Н.


Рецензии