Эротические куплеты 88

Народ  смотрит бокс и порно
Где так движутся проворно.
Любит  мордобитие
И  процесс  соития.


Практикуя минет Вера
Не берет с  пенсионера.
Поддержать ее почин
Найдется множество причин.


Женских попок полусфера
Очень манит люцифера.
Не зря секс, что у икон
Называют бесогон.


Парам надо  в койку лечь
Есть причины таких встреч.
Назовем причины эти
Любовь секс оргазм и дети.


Пенис в киске, ноги вверх
Кто сказал, что это грех.
В киску легче так попасть
Это радость это страсть.


Маша с задницей упругой
Будет классною супругой.
Очень девушка мила
И в постели как юла.


Есть на тесте две полоски
Вечеринок отголоски.
Стала вычислять девчонка
Кто отец ее ребенка.


Дама   встала на весы
Больше нет былой красы.
Была раньше как сосенка
Теперь видит поросенка.


Вася целовал девиц
От пупка  до ягодиц.
От такой приятной ласки
В кисках было много смазки.


Маша раком не вставала
Лизать киску не давала.
Пивом Машу накачали.
Больше парни не скучали.


Рецензии