Слуги льявола, - зЭ-соросятки, зелёный фашизм!!!

 $$луги дь'явола
 Зє - бє$$'яткі,
$є - дьявол'яткі,
Зє - соро$$'яткі
$є - майдан'яткі,
Зє - шіZZон'яткі,
$є - ху*нтон'яткі,
Зє - $$орос'яткі,
вскрыли фаш-фЄй$$ы
 все без оглЯДкі,-
 закрыв в Хунтаїне,
под фаш-нац-прі$$мОтром 
 ТВ - три - канАлf
   оппозициОнных
под слЄнгом "$$вобОдка"
под чумь-штатобЄ$$ием,
  евро-балбЄ$$іем,
хУнто-зєлЄн$$твіем...
ЄЄ{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}ЭЭ
*ДонбАсс – Бой-ГОРловка*   
 * ДНР – НовоРОСсия *
Рабинович назвал режим-Зе,-
«зеленым фашизмом»
 Депутат Верховной Рады
от партии «Оппозиционная платформа
За жизнь» Вадим Рабиновч заявил,
что санкции против трех
оппозиционных телеканалов страны
являются признаком фашизма
со стороны президента Украины
Владимира Зеленского. Об этом
3 февраля он заявил с трибуны
 укро - парламента,
передает телеканал «Рада».


Рецензии
Решил последовать политическим
маршрутом ПП...23÷)

Андрей Яременко Львов   04.02.2021 22:13     Заявить о нарушении
Пєтькака ПотрошіZZо шуто-клОуном-Зє довОлєн*

Серж Фико   05.02.2021 01:23   Заявить о нарушении