Обращение к потомкам

Я обращаюсь у тем, кто счастье ведал
Жить на планете под названием Земля!
Кто Человека  звания не предал
И не сошел с терпящего крушенье корабля.

Кто выжил, выстоял в жестокой битве
Добра и зла, и подлость победил.
Кому на поле боя и в молитве
Стоять за мир хватило мужества и сил!

Так дай вам Бог, безвестные потомки,
Жить дальше и ликуя и скорбя,
Рассыпаться не позволяя на осколки
Планете под названием  ЗЕМЛЯ!!!

Зинаида Сивоволова.
г. Магадан
2020г.


Рецензии