Сепарация

ДА, ВЫ ПРАВЫ.,
ВО ВСЁМ ЕСТЬ СВОЯ  ГРАЦИЯ!
                ЯЗЫКА ДЕМОНСТРАЦИЯ.,

ДА ВЕДЬ, ИНЫЕ, ЖИЗНЬ ПРОЖИВУТ.,
ТАК СЕБЯ НИ РАЗУ
И  НЕ СПРОСЯТ
- А ПОЧЕМУ, СОБСТВЕННО ГОВОРЯ.,
ТАК ВАЖНА,
НЕМЕНУЕМА,
ЭТО ЧЁРТОВА КЛАССИФИКАЦИЯ!
ЭТО ЧЁРТОВО КОЛЕСО
- ВЫ-ДЕЛЕНИЕ,
РАЗ-ДЕЛЕНИЕ,
ОТ-ДЕЛЕНИЕ..,
                СЕПАРАЦИЯ ???


ЧТО ЛУЧШЕ, БЫТЬ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫМ И УСПЕШНЫМ
                ИЛИ НЕЗАВИСИМЫМ?

ЛЮБОВНАЯ  ПЕСНЬ
ИЛИ ЗЛОБА
НА ВЕСЬ МИР
НА ЧЕЛОВЕКА
И ЕГО БОЛЕЗНЬ?

ЧТО ЛУЧШЕ.,
ЛЮДИ ПОД ВОПРОСОМ.?
ИЛИ
 ЧУДОВИЩНАЯ ВАКХАНАЛИЯ,
 БЕСПРЕДЕЛ
КОТОРЫЙ
ТВОРИТСЯ У НИХ ПОД НОСОМ?


Рецензии