Ждать осталось мало

Декабрь, январь промчались незаметно,
Февраль в разгаре зимнего пути,
Свой пыл отдав зиме, уж беззаветно
К весне стремится ближе подойти...
И от любви становится незрячим,
Ресницы свои солнцем опаля,-
Весна-красна дыханием горячим
Растапливает сердце февраля!
Но не конец приходит, а начало,-
Загадочна Природа,- и опять
Вернётся всё, уж ждать осталось мало,
Как Землю вновь весна придёт объять!


Рецензии