Надеялась всё же

Стояли у берёзки и
прощались.
Прощались,может,  -
навсегда.
Я ожидала - что мне
скажешь -
Любовь наша ещё жива.

Ещё,быть может,опа-
лит дыханьем.
Зардеется её Огонь
в сердцах.
Спешить не стоит -
расставаться.
Скрепить нам нужно
концы разлад.

Надежды, как грёзы,
меня уносили  -
В далёкую, нежную
даль.
Где ясное Небо,
светлые зори,
Где стелится розо -
вый туман.

Любви примет не ви-
дела давно Я.
А сердцу так хоте-
лось видеть их,
Но ты стоял и в хо
лоде
Рассвета - в сердце -
печатали холодные слова
твои.

Что нет Любви уже,она
ушла.
Разорваны связующие
струны тоже.
Но сердце - не вникая
в его слова,
Всё же надеялось  -
Надеялось - всё же,,,


Рецензии