Сметает ветер с крыш

   * * * 

Сметает ветер с крыш
Крупою белый снег.
Скребётся где-то мышь,
Ища себе ночлег.

Воркуют провода
Между собой весь день.
И, как весной вода,
Ко мне подходит лень.

 /Н. Лапин/  1973


Рецензии