Линия

Не порвётся линия-
Светлая такая,
Господи, храни меня-
Здесь, под облаками.
Нарисую заново
Я на небе Солнце,
Золотом сусального-
Линия не рвётся.
Лепестками лилии
Вновь душа укрыта,
Не порвётся линия-
У неё есть крылья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.