Такая как все

Я давал тебе шанс
Без надежды почти
Рано утром проснуться
И просто уйти

Твои цели просты –
Тишина и покой
Ты такая как все
Ты не станешь другой

Ни эмоций, ни слов
Ты живёшь как во сне
Ты не хочешь уйти
Значит, следует мне

Ты умеешь дышать
Но не знаешь зачем
Ты такая как все
Ты не хочешь проблем

Я иду на восход
Ты идёшь на закат
Я уже не хочу
Возвращаться назад

Я уже не могу
Оставаться с тобой
Ты такая как все
Ну а я не такой

<4 февраля 2021>


Рецензии