Снова встать и уйти на рассвете...

Владимир Осипов, Посёлок на Байкале

Снова встать и уйти на рассвете,
На мгновенье забыв о делах,
Улыбнуться чему-то, как дети,
Улетая в прекрасных мечтах!

Снова солнце увидеть на небе,
Ветру вторить мотивом своим,
Позабыв о сегодняшнем хлебе,
Верить снова, что кем-то любим!

И зовущие горы увидев,
За Байкалом в морозной дали,
Как прожить, никого не обидев?
Как дойти до заветной земли?

05.01.2021


Рецензии