Дочерям 174

Что есть в дочерях, не найти в сыновьях
Любовь с уважением правит!
Дочь искренне верит, и любит всегда
Родных никогда не меняет!

Сердца дочерей, Бога свет для семьи
Мир в дочке с Небес отзовётся
Лишь дочь дарит жизнь! Уважение к родным
Всё это любовью зовётся!

Ценить надо то, что нам сверху дано
Ту кровь, что по венам гуляет
Мир света, любовь, матерям дочь несёт
Отцам лаской жизнь продлевает

Сердца в унисон. Жизни свет для своих
Подарка нет лучше на свете
Дочь встанет за мать. За семью постоит
В ней чувства дарованы светом

Дочь ближе к семье. В ней живёт теплота
Жизнь в ней не имеет преграды
В любви свет её, как река в Небеса!
Дочь это от Бога награда!

             А. Н.


Рецензии