Посланники Божьи

О Господи,
как милостив ты к людям,
Что даже сына своего
На землю ты послал,
Чтобы помог он нам,
Заблудшим показал дорогу,
А оступившихся поднял,
Болящих исцелил,
А грешным все простил,
Коль грех они
Свой искупили.
О Господи,как нужен
Всем ты нам-
Ведь на земле
Безверье,зло
Предательство,обман.


Рецензии