Грибы

Начинают деревья листья бросать,
Значит пора грибы собирать.
Ждут меня на пнях опята,
Завтра в лес пойду ребята.
Грибы сами просят:
Возьмите нас к себе.
И их из леса уносят
Кого в корзине,кого в ведре.


Рецензии