***

Всем ведомо , что в этом свете
Тот , тайный пребывает свет  .
Распятье прячется в поэте
А коли нет - он не поэт .

На острие больного чувства
Кровь источает духа плоть .
И сочинительство искусства
Ему в себе не побороть .

                04 . 02 . 2021 .


Рецензии