Опомнись Россия! 173

Так больно мне писать. Но это правда!
Она плохая. Но такая она есть
Все наркоманы! Манечкой страдаем
Что хуже, чем в компьютере сидеть

Он хуже чем наркотик завлекает
Никто не скажет, где и как подсел
Но кто нам скажет, сколько мы теряем?
В чём будущее всех наших детей?

Без гаджетов они уже не могут
Зачем им думать. Их сложился мир
В котором жизнь своя. Они живут в неволе
Не понимая, что калечат свою жизнь

Страна в наркотике. Мозги не миром правят
Зависимость от гаджетов растёт
Забыли спорт. Себя не развивают
К Лечебницам специальным. Жизнь ведёт!

Куда бы не пришёл. То звонят. То играют
Погрязли все, в компьютерном бреду
Понять бы надо. Что сегодня все страдаем
А завтра будет поздно всё вернуть

Нет меры у Российского народа
Нам надо всё. Сегодня, и сейчас
Наркотик подарили нам сегодня
Отняли спорт. Здоровье. Губят нас!

Целенаправленно нас запад развращает
Системно ищет, чем нас развалить
Страну Великую! В помойку превращает
Пора подумать. Как нам дальше жить!

             А. Н.


Рецензии