Проигрыш

Колени истерты,
Все слезы излиты,
«Все карты мои, просто- напросто биты».

Нет нервов, ни сил.
Ну сколько же можно?
Тягаться с тобой- мне было сложно.      
               
Я в полном отчаянии-
«Турнир» проиграл.
Пять месяцев бился, изнемогал.

Жизнь мраком покрыта,
Надежда пропала.
Победа Большая, в твою пользу настала.   
               
Я слаб оказался,
Я глупый «мальчишка».
Ты просто, короткие любишь интрижки.

Но буду держаться,
Придётся терпеть.
Победу, ты празднуешь, с кем-то теперь.

Другой уклад жизни,
Другим стал режим.
Наивный, я думал- «Наш Мир» не рушим.   


Рецензии