Воспоминания

Когда историю, страниц любви,читаем
Что только ночью,когда нам не спится,
Ах, как(же)!как(же)голова кружится
И,как тогда,кокетливо вздыхаем

Не на балу,нет-нет,на танц-площадке
Вы с кавалером,той площадки,посреди
Он,невзначай как(бы),припал к вашей груди
Средь ночи,как тогда,вам стало жарко

С годами,чтоб не взяли,всё вокруг стареет
Лишь не стареет,прелесть!-с курицей лапша
Вот,столь Прелестной остаётся и душа
И,пусть не в ж а р,воспоминания нас греют


Рецензии