Великолепная девица

        1
   Ты есть наилучшая девица,
   Милей тебя на свете нет !
   И великолепная как птица,
   А поцелуем шлёшь привет !

         2
   А на свете много дев красивых,
   Но ты ж милей всех на земле !
   Прелестно-сладких и любимых,
   А ты образец по всей стране !

         3
   Прелестна будто бы принцесса,
   А коса как будто крылья есть !
   Мисс вселенной всем известно,
   Она длинна волнистая же есть !

         4
   А глаза сапфирами засияют,
   Сверкают будто бриллиант !
   Тебя уидишь весь расстаишь,
   Как словно свежий адамант !

        5
   А щёчки так парят любовью,
   Так уста как вишенки в меду !
   И тебя расцелую я не вольно,
   С тобою вместе в Рай я попаду !

        6
   Господь создал тя великолепной,
   Так ты ведь мировая из девиц !
   Тебя люблю я ведь не изменно,
   Хоть сравни всех в мире лиц !


Рецензии