Судьба 172

С судьбой нельзя играть в орлянку
Судьбу нельзя нам изменить
Судьбу нельзя держать в кармане
И Бога за неё винить

Нельзя с судьбой играться в прятки
То отдалять, то приближать
Нельзя состроить в жизни планы
Чтоб их потом не соблюдать

Сломать легко. Построить сложно
Кусочки склеить не легко
Ведь жизнь одна, нам всем даётся
Зачем искать добро и зло?

Судьба дарована от Бога
У каждого она своя
Но путь один. Ведёт он к Богу
К нему придём на Небеса!

           А.Н.


Рецензии