Светланович Федосеев. акростих

СветлА мелодия души,
Ветра порыв, в стихах поэта,
Ему хочу сказать, "Пиши!"
Твори, певец добра и света.
Лей на бумагу свет в ночИ,
А это дар, он эксклюзивен
Ночь, потрясённо замолчит,
Останется лишь блеск свечи,
Весенней строчкой—в объективе.
И в кофе, растворив рассвет,
Чудесных рифм немая сладость,
Фактически даёт ответ,
Его, ей нравится, сюжет,
Дарующий тепло и радость.
О том строка и значит вновь,
Смеётся солнце, ярко светит,
Ему дано расслышать ветер,
Его стихи любой отметит,
В них есть душа, боль и любовь!
2021 год
P.S.
С огромным уважением к Поэту!


Рецензии