Мечты на изоляции

Ах, подружка, о-ля-ля,
Не махнуть бы на моря,
На любые на моря,
Улететь бы хоть куда!

С дач долой и от земли
Улететь на корабли,
В белых полушалках,
Разве денег жалко?

Мы закажем саксофон
Грустный и натуженный,
Море, лёгкий ветерок,
Что для счастья нужно?

Мы накатим по чуть- чуть
И добавим снова,
Радостью вздымает грудь,
Чувствуем, как дома...

Видим, машет нам рукой,
Ждёт соединиться,
Это ж Басков дорогой
К нам летит, как птица!

Вдруг ударила волна,
Вздрогнула старушка,
То очки скользнули вниз
С маленького ушка.

Так разбились все мечты,
Что сказать, подружка,
Станем снова у плиты
И помоем кружки!


Рецензии
Порой мечты - это то, что придает нам силы. Спасибо за Ваше творчество!

Ирина Жукова 8   05.02.2021 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Пусть мечты сбываются!

Валентина Веселова   15.11.2021 21:10   Заявить о нарушении