Мы из Прекрасные перспективы

                «Метод науки состоит в том,
                чтобы обнаруживать факты,
                которые могут опровергнуть теории...»
                К.Поппер

В безнадёжной борьбе с чудесами
Процветает святая наука.
Мы идём по вселенной лесами,
Вылезаем в пространство из люка.

Поверяем наличием время,
Отрицаем отсутствием вечность,
Собираем плоды, сеем семя
И во всём соблюдаем беспечность.

29.05.18


Рецензии