Моим друзьям!!!

Друзья мои! Я очень всех люблю вас!
И каждым добрым словом дорожу!
Но об одном смиренно попрошу вас-
Кому не нравится-я не держу..

Я не монетизирую общение!
И ни когда-то раньше..ни теперь..
Я черпаю от вас лишь вдохновение!
Всем лживым и неискренним:Вон-дверь.!

Я-за любовь..за дружбу..равноправие!
Ханжей и лицемеров-не терплю!
Пусть кто-то скажет:Это грех тщеславия..
Вас не использую,а стало быть-люблю!

Я не замкнулась..и не очерствела..
На искренних людей мне не везло..
САМА из этой ямы..неумело,
Но выбиралась,демонам назло!

Не избалована добросердечием!
Меня поймут лишь те,кто так же жил..
Но неизменный дух противоречия
Бесценную мне службу сослужил!

И для скупых эмоциями личностей..
В стыде притворном прикрывая рот-
Я поступаю,пользуясь публичностью,
Диаметрально-всё наоборот!

Я говорю Спасибо каждой мелочи!
За утро..солнце..скромную еду..
С наивностью,пускай смешно..по-дЕвичьи,
Коль тяжело-на помощь я приду..

Пусть неуклюжа я в своих стремлениях
Помочь..утешить..словом отогреть..
Друзья мои! Люблю вас! Без сомнения!
Желаю счастья в жизни! Не болеть.!
;;Автор:Ольга;

.


Рецензии