Ой, да ладно, где уж нам...

      Искушения

Ой, да ладно, где уж нам –
Столько в жизни вИдено!!!
И сбегало по усам
Столько, сколько выпито.

Ходит, бродит сатана,
Ищёт, кто слабее:
Этим, сладкого вина
Льёт, и не жалеет;
Этим, денежек в мошнУ,
ЗлАта по карманам;
Этим, мужа,
Тем, жену,
Да чтоб сразу не одну,
И живут обманом.

Ой, да ладно, где уж нам –
Столько в жизни вИдено!!!
И сбегало по усам
Столько, сколько выпито.


Рецензии