про февраль. 2

в темноте у окна, было тело её,
а душа не известно, но искала своё,
она молча курила, дышала в окно,
тут вернулась душа не найдя никого.
 
грусть сквозит из груди и терзает её,
за окном лишь февраль, отражение ничьё ,
снег лежит полотном, сигарета дымит,
а она ничего, но, привычно не спит.

почему ты одна? что случилось теперь?
ноет сердце моё будто село на мель,
будто ты позвала, в темноте за стеклом,
говори не молчи, остальное потом...

но теперь у меня, стало пусто внутри,
что случилось с тобой, вдруг возьми, позвони.
я не знаю, что будет и не знаю, что было,
ты нарочно меня никогда не любила.
04.02.21. 2:42
Ред. 29.08.21.


Рецензии