Единство однодумцев - Сила!

Член Думы
Государственной Росси
И лидер Партии
КПРФ
ЗЮГАНОВ,
Сказал,
Дав интервью
Изданию
«Российская газета»,
Что бизнесмен и блогер
Алексей НАВАЛЬНЫЙ
При пересмотре дела
В Симоновском РайСуде
Москвы
Был осуждён
По справедливости
И даже с запозданием,
Поскольку
Должен быть Закон -
Законом. -
Особенно, мол,
Также
В связи с тем,
Что на суде
Присутствовали
Представители
Посольств тех иностранных
Государств,
Чьих-де агентом
Является
И бизнесмен, и блогер
Алексей НАВАЛЬНЫЙ.

Давно
Товарищу ЗЮГАНОВУ
Известно:
«В единстве - Сила!».
И он поэтому
Един во мнение
С единодумцами
Из партии
«Единая Россия».

       4 февраля 2021-го года.


Рецензии