Подвинься родная, поближе

Подвинься родная, поближе,
Дай я тебя обниму...
Звезды мне шепчут свыше,
Что ты украшаешь тьму.

Робко рассвет заливает
Кудри твои огнем.
Вечность фортуна слепая
Вела к тебе ночью и днем.

Мне в жизни достаточно взгляда.
Твоего, а не тех что миллион.
Я счастлив, когда ты рядом,
И я знаю, что это не сон.

Подвинься родная, поближе,
Дай я тебя обниму...
Звезды пусть шепчут свыше,
Как я тебя люблю.


Рецензии